Tipp der Woche: Sommernachtstraum
Der Sommernachtstraum
Im aktuellen Tipp der Woche geht es wieder mal um Genuss.
Ich möchte Ihnen ein Rezept für ein tolles Dessert vorstellen, den Sommernachtstraum:
Zutaten für die Quarkmasse:
750 g Magerquark
200 g Mascarpone
2 Becher geschlagene Sahne
100 g Mohn
1-2 Päckchen Vanillinzucker
Zucker
„Belag“:
750 g rote Grütze
Zubereitung:
Aus den Zutaten die Quarkmasse herstellen und mit Zucker abschmecken. Die Masse im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vor dem Servieren mit der roten Grütze „auffüllen“.
Tipp der Woche – 20. Juli 2015 – Rezept Sommernachtstraum als PDF-Dokument
Guten Appetit und viel Genuss!
P. S. Sind Sie noch auf der Suche nach einem pfiffigen Salat für Ihr nächstes Grillfest?
0
