Tipp der Woche: Leckere Suppe für die ungemütliche Jahreszeit
Tipp der Woche: Die ungemütliche Jahreszeit steht bevor
Ein Lichtblick ist diese leckere Suppe – mein Tipp der Woche
Für 4 Portionen benötigen Sie:
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Karotten
- 2 große Zwiebeln
- 4 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Liter Brühe
- 2 EL Majoran
- 1 Prise Zucker
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
Und so geht’s:
- Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 5 Min. im Öl anbraten.
- Hackfleisch und Tomatenmark dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Die Kidneybohnen hinzufügen und mit Brühe ablöschen, sodass das Gemüse bedeckt ist.
- Majoran und eine Prise Zucker hinzugeben, alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Crème fraîche untermischen und weitere 30 Minuten leicht kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Viel Spaß und dann viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiel Genuss!
Zum Weiterstöbern
0
